Speisenkarte

Öffnungszeiten

_______________________________________________________________________________

Donnerstag bis Sonntag ab 16:00 Uhr

Wir akzeptieren BAR und die gängigen deutschen EC – Karten

_______________________________________________________________________________

Vorspeisen

Mango – Kokos – Chili – Süppchen mit gebratener Riesengarnele

* * *

5 gebratene Riesengarlenen, serviert mit frischem Chiabatta und Wintersalat

* * *

Gebackene Wildpraline mit Preiselbeersenf, Feldsalat und Waldbeerendressing

Hauptspeisen

Gratiniere Zucchini mit tomatisiertem Bulgur und Nusspesto

* * *

Gebratenes Lachsfilet mit Spinatrisotto und glasiertes Karotten – Apfel – Gemüse

* * *

Halbe Oldenburger Landente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklösse

* * *

Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklösse

* * *

„Surf und Turf“

Gebratenes Rinderfilet mit Garnelenspieß, Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Wintersalat

Nachspeisen

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Zwetschgenkompott

* * *

Marzipan – Mohn – Schnitte und gelierter Glühwein

* * *

Tonkabohnencreme mit Crumble und Rotweinbirne

Menü für 2 Gänge – 70,00 €

Menü für 3 Gänge – 80,00 €