Speisenkarte

Öffnungszeiten

_______________________________________________________________________________

Freitag bis Sonntag ab 16:00 Uhr

Neben Bargeld akzeptieren wir die gängigen deutschen EC-Karten.

Nur mit Reservierung

Sie wünschen eine Reservierung per E-Mail, dann bitten wir Sie eine Telefonnummer für den schnellen Kontakt beizufügen !

_____________________________________________________________________________

Vorspeisen

Mango-Kokos-Chili-Süppchen mit gebratener Riesengarnele

* * *

Fünf gebratene Riesengarnelen

„klassisch“ oder „pikant“

Chiabatta und Salat

* * *

Geräucherte Entenbrust,

Orangensenf, marinierter Feldsalat

Hauptgerichte

Kartoffelkrapfen,

Spinatschaum, Paprikagemüse

* * *

Gebratenes Lachsfilet,

Frühlingsrolle, Chilimayonnaise, eingelegter Ingwer

* * *

Halbe Oldenburger Landente,

Apfelrotkohl, Sauce und Kartoffenklöße

* * *

Gänsebraten,

Apfelrotkohl, Grünkohl, Sauce und Kartoffelklöße

* * *

Gebratenes Rinderfilet,

Rotweinjus,

Rahmkohlrabi, Rosmarinkartoffeln

Nachspeisen

Karamellisierter Kaiserschmarrn, Vanilleeis, Zwetschgenröster

* * *

Marzipan – Mohn – Mousse, hausgemachtes Schokoladeneis, Gewürzorangen

* * *

2 Gänge – 70,00 Euro

3 Gänge – 80,00 Euro

Mit herzlichen Grüßen

Peter Pelz