Öffnungszeiten
_______________________________________________________________________________
Freitag bis Sonntag ab 16:00 Uhr
Neben Bargeld akzeptieren wir die gängigen deutschen EC-Karten.
Nur mit Reservierung
Sie wünschen eine Reservierung per E-Mail, dann bitten wir Sie eine Telefonnummer für den schnellen Kontakt beizufügen !
_____________________________________________________________________________
Vorspeisen
Mango-Kokos-Chili-Süppchen mit gebratener Riesengarnele
* * *
Fünf gebratene Riesengarnelen
„klassisch“ oder „pikant“
Chiabatta und Salat
* * *
Geräucherte Entenbrust,
Orangensenf, marinierter Feldsalat
Hauptgerichte
Kartoffelkrapfen,
Spinatschaum, Paprikagemüse
* * *
Gebratenes Lachsfilet,
Frühlingsrolle, Chilimayonnaise, eingelegter Ingwer
* * *
Halbe Oldenburger Landente,
Apfelrotkohl, Sauce und Kartoffenklöße
* * *
Gänsebraten,
Apfelrotkohl, Grünkohl, Sauce und Kartoffelklöße
* * *
Gebratenes Rinderfilet,
Rotweinjus,
Rahmkohlrabi, Rosmarinkartoffeln
Nachspeisen
Karamellisierter Kaiserschmarrn, Vanilleeis, Zwetschgenröster
* * *
Marzipan – Mohn – Mousse, hausgemachtes Schokoladeneis, Gewürzorangen
* * *
2 Gänge – 70,00 Euro
3 Gänge – 80,00 Euro
Mit herzlichen Grüßen
Peter Pelz