Öffnungszeiten
_______________________________________________________________________________
Donnerstag bis Sonntag ab 16:00 Uhr
Wir akzeptieren BAR und die gängigen deutschen EC – Karten
_______________________________________________________________________________
Vorspeisen
Mango – Kokos – Chili – Süppchen mit gebratener Riesengarnele
* * *
5 gebratene Riesengarlenen, serviert mit frischem Chiabatta und Wintersalat
* * *
Gebackene Wildpraline mit Preiselbeersenf, Feldsalat und Waldbeerendressing
Hauptspeisen
Gratiniere Zucchini mit tomatisiertem Bulgur und Nusspesto
* * *
Gebratenes Lachsfilet mit Spinatrisotto und glasiertes Karotten – Apfel – Gemüse
* * *
Halbe Oldenburger Landente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklösse
* * *
Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklösse
* * *
„Surf und Turf“
Gebratenes Rinderfilet mit Garnelenspieß, Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Wintersalat
Nachspeisen
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Zwetschgenkompott
* * *
Marzipan – Mohn – Schnitte und gelierter Glühwein
* * *
Tonkabohnencreme mit Crumble und Rotweinbirne
Menü für 2 Gänge – 70,00 €
Menü für 3 Gänge – 80,00 €