Speisekarte

Vorspeisen

Mango-Kokos-Chili-Süppchen
mit gebratener Riesengarnele
8,50 €

Gebratene Tintenfischtube
mit Gemüsefüllung, Aioli und Salatbouquet
10,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet,
Kräuter-Kaperncreme, Parmesanspäne, Salatbouquet
13,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Dorade,
mediterranes Gemüse und gebratene La Ratte-Kartoffeln
26,50 €

Halbe Oldenburger Landente,
Orangen-Balsamicojus, Apfelrotkohl, Kartoffelkloß
24,00 €

Gefüllte Maishähnchenbrust,
Soße von mediterranem Gemüse, Wildreis
25,50 €

„Surf and Turf“
Gebratenes Rinderfilet, gebratener Riesengarnelen,
Rosmarinkartoffeln, Salat
38,00 €

Desserts

Karamellisierter Kaiserschmarrn,
Vanilleeis, Zwetschgenkompott
9,00 €

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Schattenmorellen, Mangosorbet
9,00 €

Gratinierter Ziegenkäse
mit Kürbischutney
7,50 €

 

Garnelenkarte

Vorspeisen

3 gebratene Riesengarnelen
serviert mit frischem Baguette und Salat
12,50 €

5 gebratene Riesengarnelen
serviert mit frischem Baguette und Salat
15,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Riesengarnelen (5 Stück)
mit Tomate, Knoblauch, Schluppen und Fettucine
19,50 €

1 Pfund Riesengarnelen
serviert mit frischem Baguette und Salat
29,50 €

1 Kilo Riesengarnelen
serviert mit frischem Baguette und Salat
54,00 €

Wählen Sie Ihre Zubereitungsart:

„Klassisch“
mit Tomaten, Knoblauch, Schluppen
und einem hauch Riesling

„Scharf“
mit hausgemachtem Tomatenkompott,
Chili, Knoblauch