Speisenkarte

! ! ! ! ! ! Wir haben wieder OFFEN ! ! ! ! ! !

 

Mittwoch bis Sonntag ab 16 : 00 Uhr

______________________________________________________________________________

 

Wir bieten folgende Gerichte an

 

Hauptkarte

 

Mango – Kokos – Chili – Suppe mit gebratenber Riesengarnele

9,00 €

* * *

Salat nach Caesar Art, Joghurtdressing, Parmesan, Croutons

9,00 €

* * *

Tatar vom Thunfisch, Kürbis – Mango – Chutney, Dattelnussbrot

14,00 €

* * *

Halbe Oldenburger Landente, Orangen – Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

28,00 €

* * *

Ragout von Reh und Hirsch, Apfelrotkohl, Kartoffel – Bisquitroulade

28,00 €

* * *

Kotelett vom Kalb, Rahmkolrabi, Macaire – Kartoffeln

39,00 €

* * *

Gebratenes Thunfischsteak, hausgemachte Frühlingsrolle und diverse Saucen

39,00 €

* * *

Cheesecake, Zitronensorbet, Himbeerpüree

8,00 €

* * *

Weißes Schokoladenmousse, Kompott von der Glühweinbirne

8,00 €

* * *

 Karamellisierter Kaiserschmarrn, Vanilleeis, Zwetschgenkompott

9,00 €

 

Garnelenkarte

 

Vorspeisen

 

3 gebratene Riesengarnelen,serviert mit frischem Baguette, Salat

14,00 €

* * *

5 gebratene Riesengarnelen serviert mit frischem Baguette, Salat

17,00 €

 

Hauptgerichte

 

5  gebratene Riesengarnelen mit Tomate, Knoblauch, Schluppen und Fettucine

22,00 €

* * *

13 gebratene Riesengarnelen serviert mit frischem Baguette, Salat

32,00 €

* * *

25 gebratene Riesengarnelen serviert mit frischem Baguette, Salat

58,00 €

 

Wählen Sie Ihre Zubereitungsart:

“ Klassisch “

mit Tomaten, Knoblauch, Schluppen und einem Hauch Riesling

 

“ Scharf “

mit hausgemachtem Tomatenkompott, Chili, Knoblauch

 

 

Wir haben auch noch neben der Karte Gerichte – immer auf Nachfrage !

 

Sie haben Wünsche oder Anregungen zu Ihrer Bestellung – sprechen Sie unser Serviceteam darauf an !

 

Zahlung ist gegen Bar oder mit den deutschen EC – Karten vor Ort möglich