Speisenkarte

Öffnungszeiten

_______________________________________________________________________________

Freitag bis Sonntag ab 16:00 Uhr

Wir akzeptieren BAR und die gängigen deutschen EC – Karten

Nur mit Reservierung

_____________________________________________________________________________

Vorspeisen

Mango – Kokos – Chili – Süppchen mit gebratener Riesengarnele

10,00 €

* * *

Gebackener Ziegenkäse, Ananas – Jalapeno – Relish auf Römersalat

14,50 €

Hauptgerichte

Mit Mozzarella gefüllte Kartoffeltaschen, Tomaten – Zucchini – Gemüse und Frühlingssalat

22,00 €

* * *

Gebratenes Lachsfilet, Schmorgurken, schwarzer Bioreis

32,00 €

* * *

Gebratenes Kalbsrückensteak, Spitzkohl, Süßkartoffelgratin

35,00 €

* * *

Kalbsschnitzel mit hausgemachtem lauwarmen Kartoffel – Gurken – Salat

33,00 €

Nachspeisen

Karamellisierter Kaiserschmarrn, Vanilleeis, Zwetschgenröster

10,50 €

* * *

Im Glas ausgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, hausgemachtes Orangeneis und Rhabarbarkompott

10,50 €

Für unsere Liebhaber der Garnelen haben wir immer eine besondere Karte.

Ob klassisch oder scharf.

Bitte sprechen sie unser Servicepersonal darauf an oder lassen sich beraten!

Mit herzlichen Grüßen

Peter Pelz