Speisenkarte

! ! ! ! ! ! Wir haben wieder OFFEN ! ! ! ! ! !

 

Mittwoch bis Sonntag ab 16 : 00 Uhr

______________________________________________________________________________

 

Vorfreude auf Weihnachten

Wenn die kalte Jahreszeit wieder Einzug im Restaurant findet, warten neue kulinarische Köstlichkeiten auf unsere Gäste. Neben unserer Oldenburger Landente wird Ihnen auf Vorbestellung auch die klassische Gans (ab 4 Personen) direkt am Tisch tranchiert.

An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir wieder zusätzlich eine klassische Menüauswahl aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts an – Reservierungen werden hierfür erbeten. (nur noch wenige Plätze frei).

 

 

Wir bieten folgende Gerichte an

Vorspeisen

Mango – Kokos – Chili – Suppe mit gebratener Riesengarnele

* * *

Drei gebratene Riesengarnelen, serviert mit frischem Baguette, Salat

* * *

Teigtaschen, gefüllt mit Mozzarella und Tomaten in Basilikumbutter

 

Hauptgerichte

Halbe Oldenburger Landente, Orangen – Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

* * *

Gänsebraten, Orangen – Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

* * *

Gebratenes Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Wintersalat

* * *

Gebratenes Thunfischsteak, hausgemachte Frühlingsrolle, Chilimajonaise, eingelegter Ingwer, Teriyaki Sauce

 

Desserts

Cheesecake, Zitronensorbet, Himbeerpüree

* * *

Spekulatiusmousse, Kompott von der Glühweinbirne

* * *

Karamellisierter Kaiserschmarrn, Vanilleeis, Zwetschgenkompott

 

2 – Gang Menüpreis    55,00 € pro Person

3 – Gang Menüpreis    65,00 € pro Person

 

 

 

Wir haben auch noch neben der Karte Gerichte – immer auf Nachfrage !

Sie haben Wünsche oder Anregungen zu Ihrer Bestellung – sprechen Sie unser Serviceteam darauf an !

Zahlung ist gegen Bar oder mit den deutschen EC – Karten vor Ort möglich